어제는 오늘, 제법 덥습니다 > 산촌 일기

본문 바로가기

산촌 일기

어제는 오늘, 제법 덥습니다

페이지 정보

작성자 조점동 작성일14-06-29 18:38 조회1,773회 댓글0건

본문

어제 오늘, 제법 덥습니다.
확실한 여름 날씨입니다. 조금만 움직여도 땀으로 범벅이네요.
어제는 오후에 김경희씨랑 남산공소 간판 하나를 남산리 올라가다가 저수지로 내려 오는 곳에 세웠습니다.

낮에 본당 주임신부님과 중앙성당 성가대 단장이 왔다 갔습니다. 피정 장소 현장 확인차.
공소 성전에 설치한 대형 텔레비전을 교체하였습니다. 왼쪽 끝에 두 줄 줄기가 나타나서요.

오늘은 오전 10시에 22명이 참석하여 공소예절을 하였습니다. 오늘은 내가 집례하였네요.

오후에 제주 사위가 돌아갔네요. 내가 밀양역에 데려다 주었지요.

오후 4시에 공소에서 처음으로 번개모임을 하였습니다. 집에 있는 소주 맥주 양주 막걸리 음료수와 안주거리가 있으면 가지고 와서 함께 나눠 먹으면서 대화시간을 갖자고. 11명이 참석하였네요.

2014.  6.  29. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

산촌 일기

Total 992건 17 페이지
산촌 일기 목록