3/2-3/10 무얼했나? > 산촌 일기

본문 바로가기

산촌 일기

3/2-3/10 무얼했나?

페이지 정보

작성자 조점동 작성일15-03-10 19:19 조회3,069회 댓글0건

본문

봄이 되어 첫 제주여행을 떠났습니다. 3월 2일 오후 비행기로. 제주 딸네 집으로요.
다음 날은 제주 올레 16코스를 걸었네요.
다음 날인 3월 4-5일에는 13-15코스를 걸었네요.
다 합하면 약 80km를 걸었지요.

금요일인 3월 6일은 딸네가 구입한 아파트 이전등기를 했습니다. 내가 한 것은 아니고 딸과 사위가 하는 걸 따라 다니면서 보았고,
나와 딸 명으로 되어 있던 딸의 승용차를 사위 앞으로 이전했고요.

토요일은 아침 일찍 출발해서 김해공항 도착 집으로 왔네요. 집에 도착해서 또 종남산을 걸었네요.

주일인 8일에는 공소예절을 하고 아내는 부산 친구들 모임에 갔다왔고, 나는 집에서 쉬었지요.
어제는 농협 재정 정산.
일부는 밀양신용협동조합에.

화요일은 오늘은 밀양향초회 정기 답사 날.
지난 달에는 28명이 참가했는데, 오늘은 32명이 참가했네요. 세찬 바람과 낮은 기온으로 매우 추운 날씨인데도 많이 나왔네요.

오후 4시에는 오순절 평화의 마을 새로 오신 대표이사 박기흠 신부님 인사를 갔다 왔습니다. 간 김에 이동진 바오로 신부도 만나고.

오늘은 도산 안창호 선생님 순국 77주년 되는 날!

2015.  3.  10.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

산촌 일기

Total 992건 1 페이지
산촌 일기 목록