아내는 대구공항에서 서귀포로 > 산촌 일기

본문 바로가기

산촌 일기

아내는 대구공항에서 서귀포로

페이지 정보

작성자 조점동 작성일18-08-19 21:39 조회1,875회 댓글0건

본문

아내가 오후 4시 5분 비행기로 대구공항에서 서귀포로 갔습니다. 딸과 외손자 김은수랑 셋이서.

지난 14일에 부여 롯데리조트에서 함께 휴가를 하자고 사위와 딸, 은수가 왔지요. 우리 부부는 KTX로 천안아산역에서 만나 부여로 함께 갔지요.

2박 3일을 보내고 우리 집에 와서 하루밤 지내고, 포항 시댁으로 가서 두 밤 보내고 오늘 대구 공항에서 만났지요. 사위는 판교로 가고 나는 배웅하고 동화사로 가서 둘러 보았네요. 오랜만에 동화사에서 아름다운 산과 웅장한 부처상을 보고 왔지요.

오다가 청도에 내려 청도프로방스로 갔네요. 오후 7시부터 조명에 전기를 넣었는데, 완전 별천지네요. 전기 조명만으로도 아름다운 관광지가 되었네요. 오늘은 일요일이라 연인들과 가족단위 관광객들이 많네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

산촌 일기

Total 992건 1 페이지
산촌 일기 목록