얼마를 헌금할 수 있을까요? > 좋은 글방

본문 바로가기

좋은 글방

얼마를 헌금할 수 있을까요?

페이지 정보

작성자 조점동 작성일22-10-09 00:13 조회849회 댓글0건

본문

2022. 10. 9.

얼마를 헌금할까?

프랑스 파리의 어느 교회에서 선교사를 보내기 위한 헌금을 하는 중이었습니다. 헌금 접시가 어느 앞 못 보는 사람 앞에 멈추었습니다. 그 사람은 1프랑도 헌금할 수 없는 형편의 사람이었습니다. 그런데 27프랑을 접시에 세어서 놓는 것이었습니다. 깜짝 놀란 옆 사람이 당신이 어떻게 그 많은 돈을 하고 묻자 눈먼 사람은 웃으며,

저는 눈이 안보이지요 그런데 제 친구에게 물어보니 저녁때 불을 켜는 비용이 일년에 2프랑이 든다더군요. 나는 불을 켤 필요가 없으니 일년이면 이만큼의 돈을 저축할 수 있겠구나 생각하고 모은거죠 그래서 예수님을 몰라 어두운 곳에 있는 사람들에게 참빛이 비치도록 하고 싶었습니다.”

우리는 이런 경우에 얼마를 헌금할 수 있을까요.?

.
추천 1
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

좋은 글방

Total 1,591건 78 페이지
좋은 글방 목록