멋지네요... > 자유 게시판

본문 바로가기

자유 게시판

멋지네요...

페이지 정보

작성자 no_profile 조원호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.♡.203.35) 작성일10-02-02 12:55 조회2,966회 댓글1건

본문

저번하고 많이 바뀐것 같네요..
메인화면이 아주 멋지십니다(실물보다 12년은 젊어보입니다 ㅋㅋㅋ)
닭집은 왜 짓는가요(혹 시암닭 때문인지....)
날씨가 많이 춥습니다. 산골이라 공기는 좋아도 더 추울것 같은데... 감기조심하시고 건강관리도 잘하시고요
곧 뵙겠습니다....
댓글목록

조점동님의 댓글

no_profile 조점동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 211.♡.195.55 작성일

원호야! 반갑다. 소방관으로 성실하고 바르게 근무하는 것 잘 알고 있단다. 그리고 자랑스럽다. 질부도 사회적으로 큰 몫을 잘 하면서 아이들을 잘 키우고 너희들 사이좋게 살아가는 모습 늘 기쁘게 생각하고 있다. 얼굴 표정을 보면 알지.
원호야! 너는 어찌 그리 말도 잘 하냐? 사진은 2006년에 찍은거야. 잘 생기고 볼 일이야. ㅎㅎㅎ.
닭장은 오늘 짓기 시작했지. 토종 닭을 몇 마리 기르면서 유정란을 먹어 볼까하고. 금주중으로 짓고 일요일에 엘림농장에서 분양 받아 올 예정이야. 지금 생각은 한 20마리정도. 사진 보고 싶으면 산촌일기 봐라. 또 와.